Hola a todos!!!
Buff!!!! Palabra mas repetida en el viaje… Y en todos los idiomas.
La usamos para:
1 Expresar cansancio:
Carlos y Michael haciendo pico en el paso de Fenetre de Ferret (2700 m).
2 Expresar admiracion ante la Naturaleza
No es un moco, sino un palito que llevaba en la boca.
3 Expresar que fresquita esta el agua:
Pedazo de bañito que nos dimos en Lac de Ferret, a 2500 m justo antes de hacer cima.
En fin, que lo estamos pasando muy bien pero nos estamos metiendo un gran palizon y hay etapas bastante duras.
Dia 3: Col de Grand St Bernard
Empezamos a andar poco despues de las 7 de la manana. Me llegaban noticias desde La Antilla de que el Velvet no nota mi ausencia… Bueno pues llegamos a las 6:15 al hostal despues de 11 horas de caminata. Altura minima 1000 metros y maxima 2700. Entre medio 27 kms de sube y baja.
Momento Michael: Estamos admirando este lago a las 7:30 de la manana y nos suelta: veis esa montaña al final del todo? Ahi llegamos esta noche. Haceros una idea:
Bajamos por un camino tipico para recoger setas y cuando llegamos al siguiente pueblo nos pregunta un vejete: A donde vais a La Fouly? Cuando le dijimos que hasta Col de Grand St Bernard por poco se cae del susto. Momento Michael 2: Asi que a mitad de camino medio roto le pregunto, Michael cuantos kilometros hacemos hoy? Dice no se, en montaña se cuenta altitud, no en horizontal, asi que nos metimos 27 kms…
Menos mal que esta Michael por que sino nos hubieramos perdido mil veces, pero esto me lleva a Momento Michael 3: va y le muerde un perro. Menos mal que no era un san bernardo, aunque hoy nos han despertado un monton de san bernardo ladrando.
Bueno tras mil pajaras que me dieron subiendo al pico, me pregunta Michael: Notas el aire mas fini aqui? Y yo le digo: yo que se macho, yo voy asfixiado!! El caso, llegamos a Col de Gd St Bernard.
Dia 4: Aosta
Salimos de Suiza y entramos en italia para hacer 2000 metros de descenso y 29 kms en 8:20 horas. Hemos visto algun animalico y nos hemos metido otra paliza.
Nos estamos poniendo de comer finos para contrarrestar y hemos acabado praticamente con todo, hasta con el jamon asi que: Mama! Manda Jamon!!! (tenia que decirlo) Con todo menos con unas salchichas que hay que cocinar y las vamos paseando con nosotros… Huelen cosa fina.
Nuestra inspiracion para terminar la etapa de hoy era: Pasta per Tutti!! Asi que al llegar a Aosta nos hemos pedido un plato de pasta para cada y 2 pizzas, ademas de helado.
Momento Michael final: le pregunto: Ahora cambiamos de mapa en italia? Y dice: Bueno, la verdad es que hasta que lleguemos a Aosta nos salimos del mapa… Hemos andado las ultimas 3 horas solo con las indicaciones del camino.
Queria agradecer a todos los que nos seguis por el blog y a los que nos habeis mandado fuerzas: las necesitamos, asi que a Pablo, Blanca, Marta, Marina, Fabiani y todos los que estais ahi: Gracias, y seguid dejando comentarios!
Resumen: Estamos vivos pero las piernas estan cansadas asi que os dejo con foticos y me voy a dormir 🙂
Buena ruta y buena caza!!!
Javi you look fatter, I think you are eating more than walking 😉 Anyway, come back alive please.
Jajaja la verdad es que estamos comiendo muchisimo… Espero que volvamos con menos grasa por lo menos y con las mismas piernas (aunque te digo una cosa… Acero pa los barcos)
Chavales, me tenéis alucinada…sois unos animales!! (no por lo de comer, que también, sino por las caminatas…). Muy chulas las fotos; la del lago impresiona! Me ha dejado muy tranquila lo previsor que es tu amigo Michael… Llevaréis una brújula al menos, no?? a Carlos no le puede faltar, que para eso lleva el look de «expedicionista» con la sombilla esa en la cabeza!
Bueno, os mando un beso grande y muchos ánimos!
Grandioso los momentos del tal Michael. Ánimo a los 3 y no dejes de escribir.
Dile a Carlos que estoy aplicando a rajatabla sus enseñanzas en París. Un abrazo!!!
Animo ! a los tres, va a ser una gran aventura, sin duda una gran experiencia… Ah! y pa yá va el jamón por Seur …
Estupenda la ruta y los comentarios, mientras los leia me pareció que estaba contigo. besos.